وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي “الشباب” تدريباته مساء اليوم على ملعب موكبو في معسكره الخارجي (معسكر سنابل السلام) بمدينة “موكبو” الكورية الجنوبية، وذلك تحت إشراف المدير الفني السيد “ميشيل برودوم”، استعداداً للقاء نادي جوانجو الكوري ودياً.
وبدأت التدريبات بتمارين لياقية تحت إشراف السيد “رينات فليبارت”، أعقبها المدرب السيد “إيميلو فيريرا” بتقسيم الفريق إلى 4 مجموعات، طبقت عدداً من الجمل التكتيكية، أبرزها اللعب من لمسة واحدة، مع تغيير المراكز بين اللاعبين، ثم قسم المدرب اللاعبين إلى مجموعتين لإجراء مناورة على كامل الملعب، وقف -من خلالها- المدرب على التكتيك المناسب الذي سيدخل به اللقاء.
وواصل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم -حسين شيعان وحسن معاذ- برنامجهما التأهيلي، وذلك باللف حول الملعب.
كما يلتقي الفريق الأول لكرة القدم، نظيره جوانجو الكوري ودياً عند الساعة السابعة من مساء غد الجمعة بتوقيت كوريا، الواحدة ظهراً بتوقيت السعودية.