انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أوضح المدير العام للتربية والتعليم في محافظة الطائف -الدكتور محمد بن حسن الشمراني- أن الميزانية المخصصة للأندية الموسمية بمحافظة الطائف بلغت نحو 2,5 مليون شاملة مكافآت العاملين، وكذلك ميزانيات الأندية الموسمية.
وحث الشمراني العاملين بالأندية الموسمية على مراجعة ممثل الشؤون المالية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بالطائف لاستلام مستحقاتهم المالية التي ستصرف لهم وفق الأنظمة والتعليمات لذلك.
ودعا الشمراني مديري ومديرات الأندية الموسمية تسليمها لمديري المدارس، وذلك بعد اختتام فعالياتها، مؤكداً أن الأندية الموسمية لهذا العام بلغت 25 نادياً للبنين والبنات داخل محافظة الطائف والمحافظات الأخرى التابعة لها، واحتضنت ما يزيد على 10 آلاف طالب.
وأكد أن الأندية حققت أهدافها التي أنشئت من أجلها، من خلال إكساب الطلاب عديد من القيم التربوية النافعة، وأسهمت في اكتشاف المواهب والقدرات لدى الطلاب وإكسابهم عديداً من المهارات والخبرات اللازمة.
وكانت الأندية الموسمية التابعة للإدارة العامة للتربية والتعليم بمحافظة الطائف اختتمت فعالياتها وبرامجها مؤخراً.