وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
وصل أمس لمطار الملك خالد بالرياض محترف العروبة الرابع الكاميروني تشارلز إيدوا الذي تعاقدت معه إدارة النادي مؤخراً، وسيلتحق الليلة ببعثة الفريق التي تغادر للرياض لمقابلة الهلال غداً.
تشارلز من مواليد 1990 يلعب في خانة المهاجم، لعب في الدوري الكاميروني وسجل عدداً من الإنجازات في حياته الكروية, منها في موسم 2009- 2010 أحرز مع فريقه المركز الثاني بالدوري الكاميروني وفي 2011- 2012 أحرز مع فريقه لقب الدوري الكاميروني, وفي موسم 2011-2012 أحرز لقب هداف الدوري الكاميروني الممتاز برصيد 14 هدفاً, ومع المنتخبات شارك في 2007- 2008 مع منتخب الكاميرون تحت 17 2008-2009، وشارك مع منتخب الكاميرون تحت 21 2011-،2012 وشارك مع منتخب الكاميرون للمحليين 2011-2012، وشارك مع منتخب الكاميرون الأول في ثلاث مباريات ودية, وتم استدعاؤه الأسبوع الماضي لمباراة المنتخب القادمة.
وأشار رئيس النادي مريح المريح إلى أن لجنة التعاقدات وفقت في اختيار أسماء محترفين مميزة ودولية وتوقع لهم النجاح مع ناديه في تجربته الأولى بدوري جميل، سائلاً الله التوفيق والسداد, وقدم شكره لأعضاء اللجنة على جهودهم الكبيرة في إعداد الفريق.