وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
بدأت اليوم في قاعدة الملك خالد الجوية بالقطاع الجنوبي فعاليات التمرين التحضيري للقوات الجوية الملكية السعودية؛ استعداداً لتمرين البحث والإنقاذ القتالي “النور 2013 م” ، وتشارك فيه طائرات من نوع “كوغر” لأول مره بكامل أطقمها الجوية والفنية بمساندة طائرات النقل الجوي الملكي السعودي، الذي سيقام بقاعدة كونيا الجوية في تركيا.
وأوضح قائد مجموعة القوات الجوية الملكية السعودية المشاركة في تمرين “النور 2013 م ” المقدم الطيار الركن مطلق بن ماجد الحربي أن مشاركة القوات الجوية الملكية السعودية في هذا التمرين تهدف إلى تعميق أواصر التعاون، والعمل المشترك بين القوات الجوية الملكية السعودية والدول المشاركة في التمرين، وتبادل الخبرات القتالية وصقلها وتطويرها؛ لرفع مستوى الجاهزية القتالية .
يذكر أن التمرين يأتي ضمن الخطط التدريبية التي تسعى من خلالها القوات الجوية الملكية السعودية إلى رفع حالة الاستعداد لجميع منسوبيها خلال عمل تمرين تحضيري مشابه لسيناريو التمرين الفعلي، والتجهيز له بكل احترافية، وبأعلى درجات السلامة.