بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي “الهلال” مساء اليوم تدريباته، بعد أن انتصر على نظيره “الرفاع البحريني” بهدفين مقابل هدف، ضمن بطولة العين الودية لكرة القدم.
واقتصر المران على تدريبات استرجاعية للاعبين المشاركين بصفة أساسية، فيما أدت البقية تدريبات تركّزت على الجوانب اللياقية والتكتيكية، تخللتها مناورة على ثلث مساحة الملعب اختتمها المدرب سامي الجابر بتدريبات خاصة على الكرات الثابتة، كما شهدت التدريبات الجماعية مشاركة المغربي “عادل هرماش” بعد أن أنهى برنامجه اللياقي.
وواصل الثلاثي “سلطان البيشي، عبدالعزيز الدوسري وتياقو نيفيز” برامجهم اللياقية المعدة لهم مسبقاً، فيما أكمل اللاعب “ياسر القحطاني” برنامجه التأهيلي بمعية الجهاز الطبي.
يشار إلى أن الفريق سيؤدي تدريباته مساء الغد، تأهباً لملاقاة “العين الإماراتي” مساء الإثنين في ختام مشاركته في بطولة “العين” الودية.
سعود
سبحان الله بحمده