وظائف فنية وإدارية شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى المراعي
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
الدلافين تموت على ضفاف نهر الأمازون وسط موجة جفاف تاريخية
حجم ثروة تايلور سويفت يفوق اقتصاد 50 دولة
وظائف شاغرة بمجموعة التركي في 5 مدن
تركي آل الشيخ: لم أتدخل لإقالة جيسوس
شرطي أمريكي يعتدي بعنف على مراهقين بسبب مزحة
يدشن سمو الأمير سعود بن محمد بن مساعد -المدير العام لإدارة الأندية الأدبية- مهرجان المدينة المنورة المسرحي في دورته الثالثة يوم غد السبت وذلك برعاية وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز بن محي الدين خوجة، والذي تنظمه الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون بالمدينة المنورة ممثلة بلجنة الفنون المسرحية للعام الهجري 1434ه، حيث تشارك فيه فرق مسرحية من جميع أنحاء المملكة العربية السعودية.
وأكد مدير المهرجان الأستاذ فهد الأسمر أن المهرجان يهدف لتبادل الخبرات المسرحية في الإخراج والتأليف والتمثيل والتقاء الفنانين المسرحيين من مختلف مناطق المملكة وتعارفهم، وإتاحة الفرصة لشباب المدينة المنورة لمشاهدة عروض مسرحية متنوعة حسب ثقافات المناطق المختلفة، بالإضافة إلى إقامة ورش عمل مختلفة لجميع عناصر المسرح وتكريم من خدموا المسرح في المدينة المنورة خاصة والمملكة العربية السعودية عامة.
من جهته أكد طريف هاشم -مدير جمعية الثقافة والفنون بالمدينة المنورة المشرف العام على المهرجان- أن المهرجان يستمر لمدة أسبوع كامل سيتم فيه عرض عدد من المسرحيات فيما سيقام حفل الافتتاح في خيمة فعاليات اختيار المدينة المنورة عاصمة للثقافة الإسلامية 2013م (خيمة العقيق) المجاورة لفندق المريديان، على أن تقام بقية العروض المسرحية المشاركة في المهرجان على مسرح الإدارة العامة للتربية والتعليم بالحرة الشرقية.