قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
طقس الأحد.. أمطار وضباب وأجواء باردة في عدة مناطق
سلطنة عمان: 4 إصابات بطاقم سفينة تعرضت للاستهداف شمال ميناء خصب
شركات شحن كبرى تعلق عملياتها في الخليج وقناة السويس
ترامب يهدد إيران بقوة عسكرية “غير مسبوقة” إذا ردّت
التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
توفي عامل باكستاني في تنومة نتيجة سقوط “بركس” كان يعمل في هدم جدرانه بصحبة بعض العمال، فيما نجا اثنان ممن كانوا برفقته وصاحب العمل .
وقال المقدم معيض الشهري نائب الناطق الإعلامي لمدني عسير، إنه في تمام الساعة ١١,٣٠ من صباح اليوم السبت تلقت عمليات الدفاع المدني بتنومة بلاغاً عن سقوط بركس مجاور لمحطة وقود على طريق الطائف أبها، وفوراً تم انتقال فرقة الإنقاذ لمباشرة الحادث، الذي اتضح أنه عبارة عن سقوط سقف بركس قديم على أحد العمال الذين كانوا يعملون في داخله ويقومون بهدم جدرانه من الداخل، وعددهم ثلاثة أشخاص من الجنسية الباكستانية.
وأضاف الشهري أنه نتج عن انهيار سقف البركس وسقوطه على أحد العمال وفاة العامل، في حين سلم الباقون ولم يصبهم سوء، مشيراً إلى أنه تم استخراج العامل المتوفى من تحت السقف بعد رفعه وتثبيته بكل حذر بواسطة الرافعات الخاصه بذلك.
وأوضح الشهري أنه تم الكشف عليه من قبل الهلال الأحمر واتضح أنه متوفى، وتم نقله بواسطة سيارة التجهيزات “الشرشورة” إلى ثلاجة الموتى بمستشفى تنومة، وسلم الحادث للدوريات الأمنية حسب الاختصاص.