البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
شكا سكان محافظة ظهران الجنوب من إهمال البلدية لحديقة الخيمة، حيث تشهد الحديقة اهمالاً شديداً فيما يخص الصيانة الدورية للمظلات وألعاب الأطفال التى تلفت معظمها وغلب عليها الصد ، بما يشكل خطراً كبيراً عليهم.
من جانبه، قال المواطن محمد الوادعي إنه فوجئ بمنظر الحديقة، حيث إنها أصبحت متهالكة وأغلب محتوياتها تالفة، بما يجعلها خطرة على مستخدميها، لافتاً إلى أنه انتبه مبكراً لتصدع أحد المزلجات، ما ساعده في تفادي ابنه الإصابة قبل اللعب عليها.
وأضاف الوادعي أن المنظر العام للحديقة أصبح سيئاً للغاية، حيث انتشرت النفايات بشكل كبير، واحترقت معظم أشجار الحديقة.
واستغرب الوادعي من عدم تحرك أي مسؤول لعمل صيانة للحديقة، مطالباً مدير البلدية بالوقوف شخصياً على هذه الحديقة ومحاسبة المقصر ومعاودة الصيانة الدورية بها.
مسفر الوادعي
حسبنا الله ونعم الوكيل والميزانيات اللي تصرفها الدولة كل سنه وين تروح رئيس بلدية ماسو شي والمجلس البلدي كذااب مغير على الخرفان والمفطحات وكابين المحافظة حسبنا الله ونعم الوكيل.
ابو فراس
بلدية ظهران الجنوب … سؤال بسيط الساحة كانت رائعه وواجهه ﻹحتفالات المدينة … لماذا تم تغييرها وكم شارع فيها ؟ هو مرض نفسي كل شوي تغيرون ولا سوء تخطيط؟
غير معروف
وكذلك حديقة القو وضعها اسوأ وحديقة حي الاسكان لها سنين لم يتم اكمالها وحديفة الحصن المليئة بالزجاج والحجارة وعدم الاهتمام وبلدية ظهران في سبات عميق في ظل وجود رئيس لا يفقه شيئا
اا
تفاجئ