الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للتسجيل بأثر رجعي
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
السعودية ترحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
أقام جامع الأميرة سارة بحي المدينة -بمحافظة رفحاء- عدة أنشطة رمضانية تمثلت في إفطار جماعي، وإقامة مسابقة دينية تستهدف الشباب لحثهم على الصلاة.
وأوضح الشيخ فهد بن محمد الفريح مؤذن الجامع، ومنسق الأنشطة الدعوة فيه لـ “المواطن” أن الجامع قام بعدة نشاطات على مستوى الحي، كان منها عقد اجتماع شهري لجماعة الجامع، مشيراً إلى أن الاجتماعات تهدف لتقوية الروابط بين جماعة الجامع والتكاتف في الأزمات والترابط في الأفراح.
وبيَّن الفريح أن جماعة المسجد أقامت إفطاراً جماعياً تشاركياً لهم ولضيوف الجامع، مشيراً إلى أن الجامع وضع شاشةً للفوائد والدروس والإعلانات الدينية.
وأضاف: أقيمت مسابقةٌ رمضانية تمتد حتى لما بعد رمضان؛ تهدف لتوعية المصلين ولجذب الأشبال لأداء صلاة الفجر، مبيناً أن آلية المسابقة كانت بتوزيع الأسئلة بعد صلاة الفجر.
وأكد أنه يتم عرض فائدة على الشاشة التلفزيونية الداخلية يقتبس المتسابق منها الإجابة، وكل أربعة أيام يتم السحب على خمس جوائز بعد صلاة الفجر.
وقال الفريح: “إن راعي المسابقة هو الشيخ مشعان التمياط، موضحاً أن عدد المشاركين فيها وصل حتى الآن إلى 149 مشاركاً وما تزال المسابقة مستمرة.
وذكر أن هناك تفاعلاً كبيراً من جماعة الجامع، منوهاً أن الجامع قام بترتيب برنامج للمعتكفين بشكل راقٍ ومنظم ومفيد.
رفحاوي
ماشاء الله نسأل الله لهم التوفيق والسداد . عمل جميل
تميم
جزاهم الله خير عمل يشكرون عليه
اللهم انصر اخواننا في الشام
بارك الله فيكم لاتنسون اخواننا في الشام من صالح دعاؤكم
chahra
للهم انصر اخواننا في الشام
بارك الله فيكم لاتنسون اخواننا في الشام من صالح دعاؤكم
ناريز
ماشاء الله..
سوسن
الله يوفقك ياخيي ويجعله بموازين حسناتك