خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
بدأت برحة “العيدروس” بمنطقة البلد في جدة في استقبال الزوار الذين قدموا لإمتاع أطفالهم بالملاهي عقب صلاة العيد مباشرة، واستعاد الكبار إلى جانب أطفالهم ذكريات جدة القديمة.
وتزدان برحة “العيدروس” بأنوار الزينة والأوشحة والأعلام الملونة والوطنية التي جهزها أبناء المحافظة حفاظاً على الذكريات والترفيه عن الأبناء خلال أول أيام العيد.
كما تمت إحاطة منطقة برحة “العيدروس” الواقعة بمنطقة البلد بالقرب من مدرسة الفلاح التاريخية بعدد كبير من البسطات المنظمة التي تمارس أنشطتها في بيع التسالي الشعبية والمأكولات الخفيفة مساءً مثل البليلة والبطاطس والكبدة المعدة وفق الطريقة القديمة على الصاج وتتماشى مع أصوات الألعاب الشعبية.
ابو عبدالعزيز
للاسف هناك خطاء في المقال و هو ان ابناء المحافظه هم من يقومون بتجهيز البرحه ابتهاجاً بالعيد و حفاظاً على الذكريات !!!
و للاسف ان الصحيح .. هو ان الاجانب من العماله المخالفه من الباكستانيين و الافارقه و اليمنه هم من يقوم بتجهيز و ادارة هذه الفعاليات !!!
و للاسف انهم يستغلون ابناء الوطن السعوديين و يتساهلوا مع ابناء جلدتهم في الاسعار و غيرها
للاسف ان اهل المحافظه هم من اضاعوا تاريخهم و منطقتهم التاريخيه و تسليمها للاجانب و بكل تاكيد ان الحكومه لها دور في ضياع هذه المنطقه التاريخيه