تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
صادرت الفرق الرقابية -ببلدية أجياد الفرعية بمكة المكرمة خلال تنفيذها عدداً من الحملات التفتيشية على المحلات الغذائية والمطاعم والكافتيريات- ما يقارب (150) كيلو جراماً من التمور والفواكه المجففة سيّئة التخزين، إلى جانب مصادرة (200) قطعة من الأواني القديمة والتالفة، بالإضافة إلى مصادرة وإتلاف أكثر من (300) لتر من زيوت القلي غير الصالحة للاستخدام.
وأوضح رئيس بلدية أجياد الفرعية -المهندس عبدالله الزايدي- أن البلدية تكثف نشاطها في مراقبة المواد الغذائية خلال هذه الفترة التي يتزايد فيها تواجد الزوار، بالإضافة إلى الأجواء الحارة التي تتميز بها مكة المكرمة -حماها الله- والتي تتطلب تشديد الرقابة.
من جهته، بين مدير إدارة الخدمات في بلدية أجياد الفرعية -علي بن عوض المالكي- أن البلدية حريصة على رفع جودة الخدمات المقدمة للزوار والمعتمرين، مشيراً إلى أنه -في إطار جهود البلدية ومشاركتها مع لجنة مكافحة الظواهر السلبية المشكلة برئاسة إمارة منطقة مكة المكرمة، فقد- تم القبض على عدد (992) من الباعة الجائلين ومصادرة أكثر من (6771) قطعة من الخردوات المتنوعة من الملبوسات والعربات والأواني وعبوات زمزم المعبأة والفارغة.
سعود
سبحان الله بحمده