أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
أتلفت بلدية الجامعة الفرعية التابعة لأمانة محافظة جدة 1500 كجم من الكيك والشابورة والمعجنات؛ نظراً لسوء الحفظ في معمل مخالف بحي الروابي/3، وأغلقت الموقع بعد مصادرة المعدات والماكينات التي كانت تستخدم في الإنتاج.
وأوضح رئيس البلدية -المهندس حسن بن عبد الوهاب غنيم- أن المختصين في البلدية عبر جولاتهم الميدانية رصدوا مخالفات صحية لأحد المعامل، تمثلت في سوء حفظ المواد الأولية ووضعها داخل ثلاجات وأفران سيئة للغاية, ووجود 5 عمال بدون كروت صحية, بالإضافة لافتقاد الموقع للاشتراطات الصحية.
وقال المهندس غنيم: “إن البلدية أتلفت -وبشكل فوري- الكيك والشابورة والمعجنات الأخرى والبالغة قرابة (1500) كجم، كما صادرت عدد (5) ماكينات مختلفة، وأغلقت المصنع وطبقت لائحة الجزاءات والغرامات على المخالفات التي وصلت قرابة (68500) ريال، ووجّهت المختصين بالبدء في إجراءات فصل التيار الكهربائي بعد رصد أرقام عدادات الكهرباء من الموقع”.