انطلاق الانتخابات البرلمانية في سوريا
تنبيه من هطول أمطار وجريان للسيول في جازان
جداول الحصص اليومية للأسبوع الدراسي السابع
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب سواحل اليابان
الصين تجلي 150 ألف شخص جراء إعصار ماتمو
تعليم عسير يدعو الطلبة للمشاركة في أسبوع الفضاء العالمي 2025
طقس الأحد.. أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
أكملت الكلية التقنية بالخرج استعداداتها لبدء الفصل الأول من العام التدريبي الجديد 1434 / 1435 هـ الذي يبدأ غداً الأحد.
وأنهت الكلية قبول 500 متدرب للفصل الثلثي الأول في تخصصات التقنية الإلكترونية والتقنية الميكانيكية والتقنية الكهربائية والتقنية الإدارية وتقنية الحاسب الآلي.
وأوضح عميد الكلية -المهندس خالد بن عبدالله العليوي- أن الكلية بدأت منذ وقت مبكر في التخطيط والإعداد وتهيئة جميع الإمكانات وفق خطة عمل لتهيئة وتجهيز مرافق الكلية، والتأكد من اكتمال أعمال الصيانة وتأمين وسائل السلامة اللازمة بما يضمن بداية منتظمة وجادة للعام التدريبي منذ اليوم الأول، ويكفل سير العملية التدريبية في جميع الأقسام العلمية بالكلية التي تمت تهيئتها، لاستقبال ما يزيد عن ألفي متدرب في مختلف الأقسام والتخصصات.
وأفاد أن الكلية أنهت إعداد البرامج التأهيلية للمتدربين المستجدين في الأسبوع الأول المشتمل على لقاء مفتوح بمسؤولي الكلية لشرح الأنظمة والتعليمات وبرامج الإرشاد التدريبي والمهني والتوجيه والأنشطة المختلفة.