مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
قال مدير إدارة التطويف الشيخ عبدالحميد بن سعيد المالكي إنه وفقاً لتوجيهات معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس فقد تم تصميم زيً جديد بني اللون للمطوفين في المسجد الحرام.
وأضاف أن الزي الجديد جاء ليحل محل الزيَ القديم الذي مضى على استخدامه فترة طويلة من الزمن والذي كان باللون الأسود ولا يتناسب مع حرارة المنطقة.
وأوضح المالكي أنه رغبةً في التطوير والعناية بالمطوفين في المسجد الحرام تم تصميم الزيّ الجديد عن طريق أحد المصانع المحلية المتخصصة وأن الزيّ مصنع من قماش يماثل الأقمشة المستخدمة في تصنيع المشالح وعليه شعار الرئاسة.
وأشار إلى أن المطوفين بدأوا في لبس الزي الجديد من شهر رمضان المبارك ولن يُسمح بنزول المطوف إلا وهو يلبس هذا الزيّ الجديد الذي عليه شعار الرئاسة.