تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
دعا سكان بطحاء قريش بمكة المكرمة المسئولين في المنطقة بالتحرك الفوري من أجل وقف التعديات التي يقوم بها البعض على أراضي الدولة بدعوى أنها لهم.
وطالب السكان من صحيفة “المواطن” أن تشارك في الإسهام في توصيل مطالبهم إلى المسئولين في وزارة التربية والتعليم وأمانة العاصمة المقدسة ولجان التعديات بمكة.
وسلم السكان للصحيفة نسخة من مخطط العيسائي الذي يكشف عن حالة التعديات التي تمت خلال الفترة السابقة.
وقال السكان إنه يوجد بعض أشخاص من ضعاف النفوس يقومون ببناء أحواش من البلك وأسوار على أراضٍ حكومية في الليل حيث لا يوجد مراقبون في هذا الوقت.
وأضاف السكان أن هؤلاء الأشخاص المتعدين يدعون فيما بعد أن هذه الأراضي لهم .
وأوضح السكان أن هذا الادعاء باطل إذ وهو كما موضح في كروكي المخطط الصادر من أمانة العاصمة هي في الأصل أراضٍ حكومية تتبع وزارة التربية والتعليم حيث إنها عبارة عن مدارس وروضات ومرافق أخرى.
وقال السكان إنهم خاطبوا إدارة التربية والتعليم عن طريق إدارة مدرسة ببطحاء قريش ولكن لم يتحرك ساكن.
وطالب الأهالي بتحرك المسؤولين من الجهات المختصة لإزالة مثل هذه التعديات والتي بدأت تنتشر وتتوسع رقعتها.
وأكد السكان أن صاحب السمو الملكي أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل حفظه الله حريص كل الحرص على إزالة العشوائيات والأحياء غير النظامية.
من جهتها تحتفظ “المواطن” بصورة من المخطط الصادر من بلدية العاصمة المقدسة.
فهد الزهراني ....
يارجال خلوهم بنموت ونخليها ….خذ وتوكل على الله ..
نوافذ
ياخى بلغ السيل الزبى..لية ما يقشون كل موظف ومسؤل متهاون بل نعتبرة متامر ممن تصلهم البلاغات والشكاوى فى اى قطاع بالدولة ولم يقوموا بواجبهم..هل هى مصالح متشابكة لفئات معينة ام ماذا.
أبو محـــمد
شكرا لـَْـː̗̀♡̷̴̬̩̃̊ː̖́ــُڳُ اخوي حين البشيري على هذا الخبر الرائع
ونرجو مٍـٍْ♡̨̐ـِْْنِْْ الجهات المختصه التحرك فورا