ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
وقع رئيس اللجنة التأسيسية لمجلس شباب الجوف هيثم الدريويش ورئيس مجلس إدارة نادي العروبة السعودي مريح بن مصلح المريح أمس اتفاقية بين المجلس والنادي لإعلان المجلس على قمصان الفريق الأول بالنادي في مباريات دوري عبداللطيف جميل.
وبين المتحدث الرسمي بنادي العروبة تيسير العيد أن الاتفاقية وقعت بمقر النادي ويتمثل دور النادي فيها بوضع شعار مجلس الشباب بمنطقة الجوف على قمصان لاعبي الفريق الأول في منطقة الكتف وذلك على مدار الدوري بواقع 26 مباراة على أن يلتزم الطرف الثاني بدفع مبلغ مالي يتفق عليه الطرفان.
ولفت العيد إلى أنه تم طرح المنطقة الأمامية والخلفية بالقميص لاستثمارها من قبل المعلنين وما زالت إدارة النادي تدرس العروض المقدمة كما ما زالت الفرصة متاحة لاستقبال مزيد من العروض.
ووصف العيد تلك الخطوة بأنها دعم لأنشطة المجلس وشباب المنطقة والذي بدأ المجلس باستقطاب أعضاء له من مختلف مدن ومحافظات منطقة الجوف والذي يهدف للتعريف بنفسه من خلال الدوري وإيصال رسالته لأكبر شريحة من الشباب.