شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
عاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي “الهلال” تدريباتهم عصر اليوم بعد عودتهم مساء أمس من “العين”، حيث اشتملت التدريبات على الجوانب البدنية والفنية، تخللتها تطبيقات تكتيكية وسط مشاركة جميع اللاعبين بما فيهم المحترف البرازيلي “تياقو نيفيز” الذي اقترب من إنهاء برنامجه اللياقي.
كما أجرى “عبدالعزيز الدوسري” تدريباً لياقياً بالجري حول الملعب، إضافةً إلى أداء تدريبات بدنية، وواصل “ياسر القحطاني” برنامجه التأهيلي بمعية الجهاز الطبي.
وسيغادر الإكوادوري “سيقاندو كاستيلو” يوم غدٍ لتمثيل منتخب بلاده في اللقاء الودي أمام نظيره المنتخب الإسباني في الرابع عشر من شهر أغسطس الجاري.
يشار إلى أن المدرب “سامي الجابر” منح اللاعبين إجازة العيد يومي الخميس والجمعة، على أن يعاود اللاعبون تدريباتهم مساء السبت استعداداً لملاقاة الوداد المغربي في المباراة الودية التي ستقام يوم 6 شوال في الرياض.
سعود
سبحان الله بحمده
محمد الدوسري
الله يوفق زعيم اسيا الملكي مع الاسطوره سامي الجابر