زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أنهت إدارة نادي ضمك بخميس مشيط تجديد التعاقد مع المدرب التونسي الكابتن سليم المنجة ومساعده الكابتن أحمد بهلول لقيادة الفريق الأول بالنادي.
كما تعاقدت مع مدرب الحراس الكابتن ماهر العشّي وأخصائي العلاج الطبيعي الدكتور محمد صلاح وكذلك تم التعاقد مع الكابتن خالد المساكني لتدريب فريق درجة الشباب بالنادي والكابتن أمين بن لطفي لتدريب فريقي الناشئين والبراعم بالنادي.
ويحمل جميع من تم التعاقد معهم الجنسية التونسية حيث يصلون إلى المملكة بتاريخ 15 / 10 / 1434 هـ وهو موعد انطلاقة تمارين الفريق الأول.
كما تم تنسيق 15 لاعباً من قائمة الفريق الأول وقيد 5 لاعبين أبرزهم قائد الفريق السابق سعيد منيع ولاعب نادي النخيل هادي البيشي والحارس منصور المنتشري وجارٍ تسجيل عدد آخر من اللاعبين بعد أخذ موافقة المدرب النهائية وتم تصعيد 8 لاعبين من درجة الشباب إلى صفوف الفريق الأول.
وأكد المتحدث الرسمي باسم النادي مدير المركز الإعلامي المهندس مشاري الغاوي أنه تم تعيين قائد الفريق السابق الكابتن فهد جبران ضمن الطاقم الإداري للفريق الأول والإبقاء على الكابتن محمد الراشد كمدير للفريق وخالد شرف إداري للفريق وتم الاتفاق مع إحدى الوكالات المتخصصه لتأمين الملابس والأطقم الرياضية لجميع فرق النادي.
عبد الرحمن محمد جابر مسلبي
ارياريد اشارك في نادي ضمك البراعم موقعي خميس مشيط الحي الشرفيه