هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
أقام صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” صباح أمس، حفل المعايدة السنوي لمنسوبيه، بمناسبة عيد الفطر وذلك في مقره الرئيسي بالعاصمة الرياض.
ورحب آل معيقل بمنسوبي الصندوق شاكراً جهودهم وإخلاصهم في أداء عملهم، ودعاهم خلال كلمة ألقاها بهذه المناسبة لبذل المزيد من الجهود من أجل مساعدة الباحثين عن عمل في المملكة وتوطين الوظائف في القطاع الخاص، منوهاً بالنتائج المتميزة التي حققها “هدف” خلال العام الماضي مما يتطلب مضاعفة العمل من أجل تحقيق نتائج أكثر إيجابية.
وأكد أن إقرار تنظيم الاحتفالات بالمقر الرئيسي وجميع فروع “هدف” المنتشرة في العديد من مدن المملكة يجيء إيماناً من الصندوق بأهمية الدور الإنساني الذي يؤديه الصندوق.
وحضر الحفل مدير عام الصندوق إبراهيم آل معيقل، ومديرو الإدارات ورؤساء الأقسام والعاملون في الصندوق، وجرى خلال الحفل تبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك وسط أجواء من الفرح والبهجة بهذه المناسبة السعيدة.