برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
صدر توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بإنشاء مبانٍ عاجلة لكليات البنات في الجامعات السعودية وتوفير الاعتمادات المالية لها بمبلغ قدره أربعة مليارات ريال، بهدف معالجة أوضاع هذه الكليات بما يضمن إيجاد مقرات مناسبة وتجهيزها وتأمين احتياجاتها الضرورية لتشغيلها على أكمل وجه.
وشكّل وزير التعليم العالي -الدكتور خالد بن محمد العنقري- لهذا الغرض لجنةً عليا دائمة برئاسة نائب الوزير، وتضم في عضويتها عدداً من وكلاء الجامعات المعنية وفريقاً من المستشارين والفنيين والمهندسين تجتمع بصورة دورية لمتابعة خطوات الإنجاز.
وصرح نائب وزير التعليم العالي -الدكتور أحمد بن محمد السيف- رئيس اللجنة العليا بأن الوزارة اتخذت خطوات عملية مباشرة منذ صدور توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز حفظه الله، مشيراً إلى أن الوزارة عملت في هذا الصدد على مراجعة دقيقة لواقع الكليات، وأعدت -بناء على ذلك- إطار مشروع شامل وبرنامجاً زمنياً محدداً لتعزيز البنية التحتية والمرافق التعليمية لهذه الكليات، على نحو يحقق رغبة القيادة الكريمة في تهيئة بيئة أكاديمية متكاملة.
سعود
الله يحفظك ياخادم الحرمين الشرفين …
ميمونه
الله يطول في عمرك ياخادم الحرمين