الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
أدى الإقبال الشديد على صوالين الحلاقة بالطائف ليلة العيد إلى ظهور سوق لحجز أرقام الشراء وبيعها بمقابل مادي للزبائن.
واستغل سماسرة الصوالين حالات التدافع والشراء للحجز مبكراً لدى صوالين كثيرة عبر الهاتف أو الحضور وتسجيل الاسم ثم عرض الأرقام على الزبائن، وتراوحت أسعار الساعات الأولى من بعد صلاة العشاء من 30 إلى 50 ريالاً بدون تكاليف الحلاقة.
وتفاجأ مراسل “المواطن” أثناء وجوده بعرض أحد السماسرة موعد حلاقته بمقابل مادي وصل لـ 40 ريالاً، ما أثار تساؤلات الحضور عن غياب الرقابة الصارمة.
وأشار عدد من الزبائن أن غالبية السماسرة عقدوا اتفاقيات مع أصحاب الصوالين والحلاقين.
في المقابل غردت صوالين حلاقة خارج السرب بالأسعار التي وصلت لأرقام فلكية، حيث بلغت قيمة التقصير 40 ريالاً والذقن 30 ريالاً.
وطالب عدد من المواطنين بتكثيف الجولات الرقابية وعدم ترك الحبل على الغارب لهؤلاء الحلاقين الذين لا يهمهم سوى كسب النقود ولو بقفز الأنظمة والتعليمات.