وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
شكا عدد من المواطنين في مكة المكرمة من الأسعار المرتفعة التي أقدمت عليها صوالين الحلاقة في ظل غياب الرقابة من قِبل البلديات في كافة أنحاء العاصمة المقدسة.
وأشاروا لـ”المواطن” إلى قيام بعض العاملين في صوالين الحلاقة بأخذ مبالغ مالية على الحجز من المواطنين قبل يومين من موعد إعلان العيد، ومع دفع المواطنين لمبالغ الحجوزات، يتنكر العاملون في تلك الصوالين للحجز، مطالبين بأخذ أرقام أسوة بالموجودين، مما أوقع الكثير في تلاسن مع الحلاقين وامتد الأمر أحياناً إلى التطاول بالأيدي.
وتسائل المواطنون عن عدم وجود لائحة أو قائمة بالأسعار المحددة من قِبل الأمانة في فترة العيد، وعن صحة إقدام بعض الحلاقين لأخذ مبالغ للحجز من قِبل المواطنين، مبينين أنهم تواصلوا مع عمليات الأمانة (940) دون وجود رد من أحد العاملين في شعبة عمليات الأمانة، ومؤكدين في الوقت نفسه أن أسعار حلاقة الذقن وصلت إلى 35 ريالاً، بينما وصلت عملية السنفرة وغسيل الوجه إلى 65 ريالاً.
وكانت طوابير المحلقين امتدت حتى قُبيل موعد صلاة العيد في كافة الصوالين.
ابوفيصل السويلمي
ماعندك احد
8888888
صحيح ماعندك احد