فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
أثار تخلف إدارة التربية والتعليم بـ”حائل” عن إقامة حفل معايدة لموظفيها استياءَ العديد منهم واستغرابهم من التخلي عن تقليد حميد هكذا.
وأرجع بعض الموظفين السبب وراء عدم إقامة حفل المعايدة إلى عدم وجود المدير أو من ينوب عنه، والبعض الآخر أرجع السبب إلى عدم وجود ميزانية أو بند مالي يخصص للمعايدة.
من جهته، استنكر الموظف سالم الشمري حصر المعايدة على المدير أو من ينوبه، مؤكداً: “نحن أبناء البلد ومسلمون يحق لنا أن نلتقي ونبارك لبعضنا بعيد الأمة الإسلامية”.
وأضاف (م. س ) العنزي: “بعض المسؤولين قالوا لنا لا يوجد بند مالي يدعم الحفل، فكيف لم يخصص مبلغ بسيط لهذه المناسبة؟! مع العلم أن هذه الإدارة من أكثر الإدارات بعدد الموظفين”.
وقال (أ. ر ) الحربي: “اعتدنا أن نلتقي في كل عام بحفل معايدة بسيط، نتعايد ثم ننصرف لأعمالنا، أما اليوم فقد أهدرنا الجهد والوقت بين المكاتب للمعايدة وكأنّ الرسميات ألغت قيمة العيد، خاصة أنها في إدارة تربوية سنّت للمدارس احتفال المعايدة، فكيف المدارس تقيم حفل المعايدة والإدارة القائمة عليها تهمش قيمة هذه المناسبة؟!”.
مواطن صالح
حتى احنا في إدارة التربية والتعليم بمحافظة الافلاج بدون معايدة
الوزارة متخبطة حتى مع موظفينها الله مستعان بس الله يغير حالنا وحال وزيرنا الى احسن حال