ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
استجاب وزير الثقافة والإعلام -الدكتور عبدالعزيز خوجة- لمطالب متابعيه على “تويتر”، وأعاد بثَّ القناة السعودية الأولى لصلاتي المغرب والعشاء، بعد أن تم إيقاف بث الصلاتين والاكتفاء بنقل الأذان عبر قناة القرآن الكريم.
وكان أحد المغردين وجّه لـ”خوجة” ملاحظة عبر حسابه في “تويتر” قائلاً: “مساء الخير دكتور عبدالعزيز، أنا من المحبين لك ولكن ملاحظة، إن القناة الأولى توقفت عن بث صلاتي المغرب والعشاء من المسجد الحرام”، فما كان من خوجة إلا أن قال: “معك كلّ الحق، ستعود من الغد إن شاء الله، وشكراً على ملاحظتك ولك الفضل”.
وكانت “المواطن” قد نشرت -في وقت سابق- أن مصادرها في القناة الأولى السعودية أوضحت أن أسباب توقف القناة عن النقل المباشر لصلوات الفجر والمغرب والعشاء من الحرم المكي، واكتفائها فقط بنقل الأذان؛ ترجع إلى وجود قناة القرآن الكريم المتخصصة في النقل المباشر للحرم طول الـ24 ساعة، وهو ما يدعو للاعتماد عليها بشكل أساسي في البث الحي من الحرم المكي.