إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
اختير بحث الطالبتين السعوديتين أفنان بنت حسن سعيد الزهراني، وحنين بنت سعيد بخيت الزهراني -من ثانوية سمية بنت خياط بالنصباء- ليكون ضمن البحوث المشاركة في تنظيمات المعرض الثاني لأبحاث طلبة جلوب بالولايات المتحدة الأمريكية.
وسيتم عرض البحث، الذي جاء تحت عنوان: “تأثير درجة الحرارة على كمية الأوكسجين المذاب في عين الماء” المسماة (عين قهيب)، في فترة عرض الملصقات للّقاء السنوي السابع عشر لشركاء برنامج جلوب يومي 12، 13 أغسطس 2013م.
وهنّأ المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الباحة -سعيد بن محمد مخايش- الطالبتين بهذا الإنجاز، وقدم شكره للجهود المبذولة من أسرة الطالبة والمدرسة ولمديرة إدارة نشاط الطالبات -فاطمة رجا- ومدربة الطالبات المنسقة للبرنامج -خيرة علي الزهراني- ومعلمة جلوب، رحمة عبدالله الزهراني.
وأعرب مخايش عن اعتزازه بما تحقق للطالبتين من إنجاز على المستوى الوطني، متمنياً لهما التوفيق والنجاح في المشاركة الدولية.