الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
تستمر العوالق الترابية والغبار في إحداث رؤية غير جيدة على أجزاء من غرب وجنوب غرب المملكة تشمل منطقة نجران, والطرق السريعة من غرب المملكة، خاصة ما بين مكة المكرمة والمدينة المنورة تشمل الساحلية منها.
وقالت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس ليوم الأحد، إنه في ظل استمرار العوالق الترابية في غرب وجنوب غرب المملكة، ستكون السماء بحول الله تعالى غائمة جزئياً على مناطق جنوب وأجزاء أخرى من شرق وغرب المملكة، مع فرصة لتكون السحب الركامية الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية تشمل : عسير، وجازان ، والباحة، والطائف.
وأبانت أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما ستكون على الخليج العربي شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.