الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
كوادر مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في إنقاذ حاجين من أزمات قلبية حرجة
ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
الداخلية: غرامة 100.000 ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة أو التستر عليهم
الصحة: استخدام المظلة يخفّض الحرارة المحيطة بالحاج حتى 10 درجات مئوية
كلف فرع الرئاسة العامَّة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة جازان 120 عضواً ميدانياً للعمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك، وتوزيعهم حسب كثافة الزوار في أماكن التجمعات المختلفة، وفي الفعاليات المصاحبة لهذه المناسبة.
وأوضح مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة جازان عبدالله بن محمد الشراحيلي أن الفرق الميدانيَّة تشمل أعمالها دوريات عامة على الأسواق والمتنزهات والأماكن العامَّة في الفترة المسائيَّة تستهدف إنجاح فعاليات الاحتفالات بالعيد، إضافة إلى الدوريات الاعتياديَّة في الفترة الصباحية.
وبيَّن أن تكليف الفرق الميدانية يأتي حرصاً على راحة الموطنين وسلامتهم لقضاء إجازتهم بأمن واطمئنان خلال أيام العيد، وذلك ضمن خطة أعدت مسبقاً للقيام بالجولات الميدانية على الميادين والمنتزهات والأسواق والمجمعات التجارية والشواطئ، راجياً العون والتوفيق من الله تعالى للجميع.