جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
تمكن رجال مكافحة المخدرات من الإيقاع بشخصين من الجنسية اليمنية، يقيمان في المملكة بطريقة غير نظامية في إحدى الحظائر العشوائية لتربية الأغنام الواقعة بحي الخمرة بجنوب جدة خارج النطاق العمراني، امتهنا ترويج المخدرات.
وقامت الفرق الأمنية بمراقبتهما وعند اقترابها من الموقع لاحظ أحد المتهمين اقترابهم، وقام برمي كيس من داخل جيبه، وتم إيقافهما وتفتيشهما فلم يعثر معهما على شيء، وبالتقاط الكيس الذي ألقاه الأول، وُجد بداخله 145 حبة كبتاجون، وقطعة من الحشيش المخدر.
واعترف المتهم الأول أن ما بداخل الكيس عائد له بغرض الاتجار، واعترف الآخر أيضاً أنه يوجد مواد مخدرة عائدة لزميله مخبأة بداخل غرفة خشبية قاما ببنائها، وبمواجهته اعترف بذلك وأرشد عليها، وتبين أنها بلاطه حشيش مغلفة تزن كيلو، وقطعة أخرى تزن نصف كيلو، وقد تم إحالة المذكورين إلى جهة التحقيق تمهيداً لإحالتهما للمحكمة المختصة للنظر فيما اقترفاه شرعاً.