جامعة حفر الباطن تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني
هلال تبوك يرفع جاهزيته لمواجهة الحالة الجوية المتوقعة على المنطقة
كأس نادي الصقور 2025 يُمهِّد الطريق لمشاركة الصقارين في مهرجان الملك عبدالعزيز
برعاية ولي العهد.. الرياض تستضيف أعمال مؤتمر التمويل التنموي
التجارة: التشهير بمواطن ارتكب الغش التجاري في الأدوات الكهربائية
“الصندوق العقاري” يودع مليارًا و58 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني
“تقويم التعليم والتدريب” تُطلق الرخصة المهنية للمدربين
ضبط مخالف لنظام البيئة لنقله حطبًا محليًا في محمية طويق الطبيعية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات منطقة الجوف
جامعة الأمير سلطان تحتفي بتخرج طالبات الدفعة الـ20 لمرحلة البكالوريوس
أصدر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عقوبة مالية على النادي الأهلي السعودي، قدرها 24 ألف دولار، وذلك على خلفية التجاوزات الجماهيرية التي حدثت في لقاء الأهلي أمام الجيش القطري في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال آسيا 2013، الذي كسبه الأهلي بهدفين نظيفين.
وجاءت العقوبة مضاعفة على الأهلي عقب تكرار التجاوزات الجماهيرية للمرة الثانية في النسخة نفسها من البطولة، إذ عوقب النادي بغرامة مالية خلال دوري المجموعات من البطولة.
وحذَّر الاتحاد الآسيوي الأهلاويين من تكرار ذلك للمرة الثالثة، إذ قد تصل العقوبة إلى حرمان الفريق من جماهيره في الأدوار المتبقية من البطولة. وتعود تفاصيل التجاوزات الجماهيرية في لقاء الجيش القطري إلى 21 مايو الماضي، إذ ألقت الجماهير الأهلاوية في ذلك اللقاء الألعاب النارية عقب تسجيل فريقها الهدف الأول، وأُصيب من جراء تلك الألعاب النارية أحد رجال الأمن.