زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
القوات المسلحة الأردنية: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية
البيئة تمدد مهلة الحصول على رخص استخدام مياه الآبار لمختلف الأغراض لمدة عام
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى التاسعة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بلجيكا
واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
غادر محمد البرادعي -النائب السابق للرئيس المصري المؤقت عدلي منصور للشؤون الخارجية- مصر متوجهاً إلى النمسا بحسب ما ذكره موقع التلفزيون المصري الرسمي.
ويشار إلى أن خطوة البرادعي هذه تأتي بعد أن قدّم استقالته من منصبه وتم قبولها من قِبل الرئيس المصري المؤقت على خلفية احتجاجه على الطريقة التي تم اللجوء إليها في فض اعتصامات المؤيدين للرئيس المعزول محمد مرسي.
من جهتها، قالت جميلة إسماعيل -أمين تنظيم حزب الدستور- بعد سفر البرادعي: “إن شباب الحزب سيبني الحزبَ في مواجهة الإرهاب والاستبداد بعيداً عن اليأس السهل” مشيرةً إلى أن انسحاب البرادعي في لحظة خطر، وليس على الحزب فقط ولكن على البلاد كلها.
وأضافت إسماعيل في البيان الصادر عن الحزب: “تحتاج كل القوى السياسية -وخاصة الجديدة ومنها حزب الدستور- إلى مواجهة المسؤولية بالعمل على تكوين موقف سياسي يتجاوز مرحلة الاحتجاج والمعارضة إلى ما يمثل برنامج العبور من الاستبداد إلى الديمقراطية”.