محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
أغلقت وزارة التجارة والصناعة -أمس- أحد المحال التجارية التابعة لشركة أكسيوم تليكوم “axiom telecom” في الرياض، والمختصة ببيع أجهزة الهواتف المتنقلة، وتقديم الضمانات، وذلك بعد ورود شكاوى من مستهلكين لمركز بلاغات الوزارة تفيد بعدم التزامها ببنود الضمان، وعدم تأمين قطع الغيار، وعدم الالتزام بالصيانة والتأخر فيها.
جاء ذلك بعد أن قامت الوزارة خلال الفترة الماضية، باستدعاء المسؤولين في شركة أكسيوم تليكوم لمقرها الرئيسي للتحقيق في الشكاوى الواردة لها من عدد من فروع الوزارة في مناطق المملكة، ومعرفة ردّ الشركة عليها، لكن المسؤولين لم يتجاوبوا مع تلك الاستدعاءات.
وكانت الشركة قد خالفت نظام مكافحة الغش التجاري، من خلال تقديمها عروضاً، غير حقيقية أمام المستهلكين، إضافة إلى مخالفتها نظام الوكالات التجارية من خلال ادعائها أنها وكيل معتمد لشركة سامسونج العالمية في المملكة، والإعلان عن ذلك أيضاً أمام المستهلكين.
وتؤكد وزارة التجارة والصناعة، أن إغلاق المحل التابع للشركة سيستمر لحين مراجعة مسؤولي الشركة مقرّ الوزارة للتحقيق في شكاوى المستهلكين، واستكمال الإجراءات النظامية، وردّ الحقوق للمتضررين.
متابع
بارك الله في جهودكم
ماجد الحربي
اثلجتم صدورونا بها الخبر الرائع
كفاية غش والله و فساد
عبدالرحمن بو كرشه
االله يبيض وجهكم والله شريت لزوجتي جهاز ضمان اي كلام والله عيب عليكمواشكر وزاره التجاره والوزير الربيعه ونتمنى الوقوف مع المواطن لانه هاذا الوضع الصحيح وشكرا لكم