مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
أعلنت الداخلية المصرية أن بعض المناطق بمحافظتي القاهرة والجيزة وعدد من المحافظات، تشهد حالياً مواجهات بين رجال الشرطة وعناصر من مؤيدي الرئيس المعزول محمد مرسي، التي تستخدم الأسلحة النارية تجاه المنشآت الشرطية والمواطنين.
وأوضحت وزارة الداخلية -في بيان لها اليوم- أن قوات الأمن نجحت في صدّ اعتدائهم ومنعهم من اقتحام عدد من المنشآت الشرطية والحكومية في محافظة الجيزة، شملت قسمي شرطة الطالبية، وأول أكتوبر، ومبنى إدارة الترحيلات، ومطرانية الأقباط بشارع مراد، مشيرة إلى أنه تم ضبط أعداد كبيرة منهم، بالإضافة إلى ضبط أعداد أخرى بالمحافظات وبحوزتهم أسلحة نارية.
وناشدت الداخلية المصرية جميع المواطنين والمقيمين من الرعايا الأجانب اتخاذ إجراءات السلامة الشخصية، وعدم التواجد بمناطق التعامل، حفاظاً على سلامتهم وأمنهم، مؤكدة أنها تتخذ كل الإجراءات والتدابير اللازمة لحفظ الأمن.