فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
المغرب يعتقل 118 شخصًا بسبب التلاعب في تذاكر كأس أمم أفريقيا
مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
الاتحاد يهزم نيوم بثلاثية في دوري روشن
زلزال بقوة 6 درجات يضرب شرق اليابان
العراق يعلن انسحاب قوات التحالف الدولي من قاعدة عين الأسد
سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
أوضح المدير العام للتربية والتعليم في محافظة الطائف -الدكتور محمد بن حسن الشمراني- أن الميزانية المخصصة للأندية الموسمية بمحافظة الطائف بلغت نحو 2,5 مليون شاملة مكافآت العاملين، وكذلك ميزانيات الأندية الموسمية.

وحث الشمراني العاملين بالأندية الموسمية على مراجعة ممثل الشؤون المالية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بالطائف لاستلام مستحقاتهم المالية التي ستصرف لهم وفق الأنظمة والتعليمات لذلك.
ودعا الشمراني مديري ومديرات الأندية الموسمية تسليمها لمديري المدارس، وذلك بعد اختتام فعالياتها، مؤكداً أن الأندية الموسمية لهذا العام بلغت 25 نادياً للبنين والبنات داخل محافظة الطائف والمحافظات الأخرى التابعة لها، واحتضنت ما يزيد على 10 آلاف طالب.
وأكد أن الأندية حققت أهدافها التي أنشئت من أجلها، من خلال إكساب الطلاب عديد من القيم التربوية النافعة، وأسهمت في اكتشاف المواهب والقدرات لدى الطلاب وإكسابهم عديداً من المهارات والخبرات اللازمة.
وكانت الأندية الموسمية التابعة للإدارة العامة للتربية والتعليم بمحافظة الطائف اختتمت فعالياتها وبرامجها مؤخراً.