وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
كشف مصدر مطلع بالإدارة العامة للتراخيص الطبية بوزارة الصحة لـ”المواطن” عن فتح التحقيق مع مجموعة مستشفيات عالمية لديها العديد من الفروع داخل المدن الرئيسية بالمملكة وذلك لنشرها إعلانات توعوية ودعائية لعمل المجموعة بإحدى الصحف المحلية الورقية دون أخذ الموافقة الخطية من وزارة الصحة.
وأحالت الوزارة في خطاب سري وعاجل ملف التحقيق في القضية لمديري إدارات الشؤون الصحية بالمدن التي تتواجد بها المستشفيات بالمملكة لإيقاف تلك الإعلانات الدعائية فوراً والتحقيق مع مالكي المستشفى وإداراتها الفرعية لبحث أسباب نشر تلك الإعلانات دون أخذ الموافقة.
وأشارت إلى ضرورة إيقافها بشكل عاجل ومحاسبة المسؤولين عنها تمهيداً لإيقاع المخالفة النظامية بالمجموعة.
وعلمت “المواطن” من مصادرها أن الوسيلة الإعلامية – نحتفظ باسمها- قد وقعت أخيراً عقداً طويل الأجل مع مجموعة المستشفيات العالمية وذلك لنشر إعلاناتها الدعائية التوعوية الصحية للقراء بشكل أسبوعي بمساحة تتجاوز العمودين بإحدى صفحات قسم المحليات إلا أن المصادر ذاتها نفت إلغاء العقد بين الجهتين وذلك كونه لم تنص بنود العقد على ذلك فيما تواصل إدارة المجموعة وتحديداً قسم التسويق والإعلام جهودهما للحصول على الموافقة من مقام الوزارة للاستمرار في تلك الإعلانات معللة بأنها تصب في مصلحة صحة المريض أولا والتي تتخذه الوزارة شعاراً لها.