العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
جرفت السيول موكبَ عرس في اليمن، وقتلت 27 غالبيتهم من النساء والأطفال، فيما لا يزال 41 شخصاً في عداد المفقودين، في حين شُردت مئات العائلات بعد تهدم منازلها جراء سقوط الأمطار.
وذكرت السلطات المحلية في مدينة تعز جنوب صنعاء -أمس- أن 27 شخصاً لقوا حتفهم عندما اجتاز موكب زفاف مجرى وادي نخلة الفاصل بين مديريتي شرعب بمحافظة تعز ومديرية فرع العدين في محافظة آب، حيث جرفت السيول السيارات بمن عليها.
وعُثر على جثث 27 ضحيةً، فيما لا يزال 41 في عداد المفقودين.
وبحسب السلطات، فإن الضحايا كانوا قد عادوا لتوهم من إيصال العروس إلى إحدى القرى، حيث اجتازوا بسياراتهم مجرى الوادي الذي كانت السيول تتدفق فيه بقوة نتيجة الأمطار الغزيرة التي هبطت على المنطقة منذ أيام بصورة متواصلة، فيما جرفت السيول الموكبَ؛ ما خلّف هذا العدد الكبير من الضحايا.