المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
بدأت اليوم في قاعدة الملك خالد الجوية بالقطاع الجنوبي فعاليات التمرين التحضيري للقوات الجوية الملكية السعودية؛ استعداداً لتمرين البحث والإنقاذ القتالي “النور 2013 م” ، وتشارك فيه طائرات من نوع “كوغر” لأول مره بكامل أطقمها الجوية والفنية بمساندة طائرات النقل الجوي الملكي السعودي، الذي سيقام بقاعدة كونيا الجوية في تركيا.
وأوضح قائد مجموعة القوات الجوية الملكية السعودية المشاركة في تمرين “النور 2013 م ” المقدم الطيار الركن مطلق بن ماجد الحربي أن مشاركة القوات الجوية الملكية السعودية في هذا التمرين تهدف إلى تعميق أواصر التعاون، والعمل المشترك بين القوات الجوية الملكية السعودية والدول المشاركة في التمرين، وتبادل الخبرات القتالية وصقلها وتطويرها؛ لرفع مستوى الجاهزية القتالية .
يذكر أن التمرين يأتي ضمن الخطط التدريبية التي تسعى من خلالها القوات الجوية الملكية السعودية إلى رفع حالة الاستعداد لجميع منسوبيها خلال عمل تمرين تحضيري مشابه لسيناريو التمرين الفعلي، والتجهيز له بكل احترافية، وبأعلى درجات السلامة.