غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
بدأت اليوم في قاعدة الملك خالد الجوية بالقطاع الجنوبي فعاليات التمرين التحضيري للقوات الجوية الملكية السعودية؛ استعداداً لتمرين البحث والإنقاذ القتالي “النور 2013 م” ، وتشارك فيه طائرات من نوع “كوغر” لأول مره بكامل أطقمها الجوية والفنية بمساندة طائرات النقل الجوي الملكي السعودي، الذي سيقام بقاعدة كونيا الجوية في تركيا.
وأوضح قائد مجموعة القوات الجوية الملكية السعودية المشاركة في تمرين “النور 2013 م ” المقدم الطيار الركن مطلق بن ماجد الحربي أن مشاركة القوات الجوية الملكية السعودية في هذا التمرين تهدف إلى تعميق أواصر التعاون، والعمل المشترك بين القوات الجوية الملكية السعودية والدول المشاركة في التمرين، وتبادل الخبرات القتالية وصقلها وتطويرها؛ لرفع مستوى الجاهزية القتالية .
يذكر أن التمرين يأتي ضمن الخطط التدريبية التي تسعى من خلالها القوات الجوية الملكية السعودية إلى رفع حالة الاستعداد لجميع منسوبيها خلال عمل تمرين تحضيري مشابه لسيناريو التمرين الفعلي، والتجهيز له بكل احترافية، وبأعلى درجات السلامة.