كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
التقى مساء أمس الإثنين المنشد فهد مطر، على هامش زيارته للمشاركة في فعاليات احتفال عيد الفطر بدومة الجندل، بوفد من مجلس الشباب بمنطقة الجوف.
وتم تعريف المنشد فهد مطر بمجلس الشباب بالجوف وهيكلته الإدارية ولجانه وإمكانية التعاون معه واستضافته في الجوف مستقبلاً.
من جهته عبر المنشد فهد مطر عن شكره وتقديره للقائمين على المجلس وعلى الفكرة النادرة التي تهم أهم شريحة في مجتمعنا وهم الشباب رجال المستقبل، متمنياً لهم التوفيق والنجاح.
حضر اللقاء كل من أمين مجلس الشباب بالجوف الدكتور بدر بن محمد المعيقل، ورئيس اللجنة التأسيسية بمجلس الشباب هيثم الدريويش، ومنسق مجلس الشباب بمحافظة القريات أحمد عايض الشراري، ورئيس اللجنة الثقافية بالمجلس بدر سلطان المعيقل، والشابان عبدالله زين العابدين وسلمان الدريويش من العلاقات العامة بالمجلس في سكاكا ودومة الجندل.
سرداب
طبقة صوته نادره جداً الله يحفظه