الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
فند الهلال الأحمر بعد ساعات قليلة من نشر “المواطن” تأخر فرقه لمدة 20 دقيقة عن مباشرة الحادث الذي وقع أمس السبت على طريق “الجوف – حائل” .
وقال خليف حمود الجوفي من الهلال الأحمر بمنطقة الجوف لـ”المواطن”: لقد نشرتم خبر تأخر الهلال الأحمر السعودي لمدة 20 دقيقة لإسعاف مصابي حادث طريق “الجوف – حائل” والذي انفردت صحيفتكم بنشره غير أننا ومن خلال البلاغات الرسمية سنوضح لكم وقت وصول الفرق ونقل المصابين، والذي يظهر عدم تأخر الفرق.
وأضاف الجوفي أن غرفة عمليات الهلال الأحمر بمنطقة الجوف ورد إليها قي تمام الساعة 10:27 دقيقة من صباح يوم السبت الموافق 10 /10 /1434هـ بلاغ من مواطن يفيد بوجود حادث مروري على طريق الجوف حائل باتجاه قرية الرديفة – 25كم – عن قرية الشقيق وعدد ثلاث إصابات في الموقع وتم على الفور توجيه فرقتي إسعاف الأولى من مركز إسعاف الشقيق والذي حضر للموقع في تمام الساعة 10:36 وتم إسعاف ونقل حالتين من الموقع والتوجه إلى مستشفى دومة الجندل في تمام الساعة 10:42 دقيقة ولم يكن في الموقع أي جهة حكومية في نفس مغادرة الفرقة الإسعافية الأولى من الموقع.
وأوضح أنه في تمام الساعة 10:48 دقيقة حضرت الفرقة الإسعافية الثانية والقادمة من مركز إسعاف دومة الجندل للموقع وتم إسعاف ونقل حالة واحدة فقط والتوجه إلى مستشفى دومة الجندل في تمام الساعة 10:53 حيث تواجدت في هذه اللحظة دورية أمن الطرق فقط، ولا يوجد أي قطاع حكومي آخر .