عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
أكد الأمين العام لمسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره الدكتور منصور بن محمد السميح إن المسابقة ستنطلق في الحادي والعشرين من شهر محرم المقبل في دورتها الخامسة والثلاثين، لافتاً إلى أن فعاليات المسابقة والتصفيات النهائية، وحفل تكريم الفائزين ستكون في أروقة المسجد الحرام.
وأوضح السميح أن مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره رائدة العالم في مجالها، ولها قصب السبق في باب حفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره على المستوى الدولي، حيث تهدف إلى تشجيع أبناء المسلمين للإقبال على كتاب الله تعالى حفظاً وفهماً وتدبراً وعملاً، وتذكي فيهم روح المنافسة الشريفة، والتعاون على الخير والتقوى، كما تُبرز المسابقة الدور الكبير والجهود الموفقة التي تقوم بها المملكة العربية السعودية في خدمة كتاب الله تعالى، وتكريم حفظته ودعمهم وتشجيعهم.
وأشار السميح أن الأمانة العامة لمسابقة القرآن الكريم بالوزارة تجري حالياً تنسيقها المستمر مع الجهات الحكومية والخاصة ذات الصلة، واستقبال أسماء المرشحين من الدول المشاركة في العالم الإسلامي والجمعيات والمراكز الإسلامية في الدول غير الإسلامية.