الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شهدت الحركة المرورية بمدينة حائل -خلال العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك- تنظيماً ناجحاً لحركة المرور أبهر المواطنين، الذين اكتظت الأسواق بمركباتهم وسط انسياب حركة المرور.
عدسة “المواطن” رصدت الحركة المرورية ميدانياً داخل مدينة حائل, ولمست انسيابيتها وسهولة حركة السير.
وشهدت الحركة المرورية تنظيماً ناجحاً بمتابعة ميدانية من مدير شرطة حائل اللواء يحيى بن ساعد البلادي، ومساعد مدير إدارة مرور منطقة حائل العقيد دحيم بن سالم الشبرمي، الذين وقفا مع بقية رجال الأمن والمرور على تنظيم السير, وإغلاق الشوارع الفرعية التي تعرقل دخول السيارات على الشارع العام.
وجاء إغلاق المنطقة المركزية في برزان، ومنع دخول سيارات المتسوقين إليها، تصرفاً سليماً لاتساع السوق لعدد كبير من المتسوقين الراجلة.
وعبر عددٌ من المواطنين لـ “المواطن” عن شكرهم للجهات الأمنية والمرورية ممثلة بشرطة منطقة حائل ومرور المنطقة، مؤكدين إلى نجاح الخطة المرورية هذا العام.








علي
اكيد تبي تنجح جهودهم لانهم كل نافذ مقفل وين الزحمه اجل