كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يعد افتقاد الأم هو أسوأ ما يتعرض له الأطفال الرضع؛ حيث يفقد الرضيع المصدر الأساسي للرعاية والحنان، وبالتالي فإنه عندما يجد الرضيع اليتيم أمّاً بديلة فإنه يعتبر واسع الحظ؛ لأنه قد وجد من ترعاه رعاية الأم وتحنو عليه.
ويثير افتقاد الرضع لأمهاتهم، كثيراً من مشاعر أخريات، وهو ما دفع السيدتين هيرن (24 عاماً) وزميلتها ليزا (29 عاماً) إلى أن تقررا أن تحلا محل أم متوفاة، وأن يرعيا رضيعها بكل حنان، غير أن الغريب في الموضوع هو أن الرضيع “فيل”!
ويحتاج الفيل الرضيع إلى 15 لتراً من اللبن يومياً؛ حيث تقوم أمه البشرية البديلة بإطعامه وتدليله ومساعدته على التجشؤ وتنظيفه وهدهدته حتى ينام هانئاً.
واستمرت رعاية السيدتين للفيل طوال الثلاثة الأشهر الماضية، وهي عمر ذلك الفيل الرضيع الجميل، الذي يحبهما بإفراط، ويعيش في بارك بجنوب إفريقيا.