السوق المالية تستطلع آراء العموم حيال إتاحة طرح صناديق الاستثمار التمويلية
القبض على مقيمين لارتكابهما مخالفة التفحيط بالرياض
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسميّة في باكستان إلى 312 قتيلًا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس فلسطين
كود مشاريع البنية التحتية يحدد أوقات العمل المسموح بها داخل المناطق السكنية
القبض على مروج الحشيش والإمفيتامين في تبوك
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
نظم مركز التأهيل الشامل للمعاقين بحائل بحضور مدير المركز نايف الضحوي ومساعده عبد الرحمن محمد الفايز، برنامج العيدية لمعاقي المركز إيماناً منهم بأهمية إدخال أجواء الفرح والسرور إلى قلوب ذوي الاحتياجات الخاصة.
وأشرف على النشاط خالد اللوقان وفهد الشمري، وتخلل الحفل توزيع العيدية للنزلاء وإطلاق برامج ترفيهية لهم احتفاء بالمناسبة منها الأناشيد والأهازيج والمسابقات الثقافية.
من جهته أكد مدير المركز الضحوي أنهم لا يشعرون بفرحة العيد، إلا إذا رأوا ابتسامة المعاق تصافح ابتسامة السماء، متمنياً للجميع قضاء وقت ممتع في أحضان المركز المتكامل الذي يضم جميع الفئات العمرية على اختلاف الإعاقة العقلية والجسدية بأنواعها.
كما قام المركز برفقة عدد من المعاقين ومشرفي النشاط خالد اللوقان وفهد الشمري، بزيارة لعدد من المستشفيات وزيارة المرضى وتقديم الهدايا عليهم من باب أهمية التواصل مع المحيط وأن هؤلاء الفئة هم جزء مهم في المجتمع نزرع فيهم العمل.