سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
كشف رئيس بلدية السويرقية -المهندس أحمد بن علي المشدق- عن جملة من المشاريع البلدية التي يتم تنفيذها في السويرقية بتكلفة إجمالية بلغت 73,629,779 ريالاً.
وأشار المشدق إلى أنه من المشاريع التي تم توقيع عقودها مع عدد من المؤسسات الوطنية، مشروع التخلص من النفايات وردم المستنقعات وآليات التخلص من النفايات بتكلفة بلغت مليوناً وثلاثمائة وستة وثلاثين ألفاً ومائتي ريال.
وأوضح أن من بين المشاريع أيضاً مشروع تسوير مقابر وإنشاء مغاسل موتى في السويرقية والصلحانية وقراها، بتكلفة (1,955,409) مليون وتسعمائة وخمسة وخمسون ألف وأربعمائة وتسعة ريالات.
وقال إنه قد تم تنفيذ عدد من مشاريع السفلتة والأرصفة والإنارة من بينها مشروع ازدواجية الطريق العام بالسويرقية وأعمال السفلتة والإنارة في مخطط السويرقية (أ) و(ب)، بتكلفة إجمالية بلغت أكثر من عشرين مليون ريال.
وبين أن منها أيضاً مشاريع درء أخطار السيول وتصريف مياه الأمطار في السويرقية وقراها، بتكلفه بلغت ستة وعشرين مليوناً وستمائة واثنين وأربعين ألفاً ومائة واثني عشر ريالاً.
وأشار رئيس بلدية السويرقية إلى أنه يجري الإعداد للتسليم الابتدائي لمشروع إنشاء شبكة ري وخزانات وحفر آبار بالسويرقية، بقيمة بلغت مليوناً وسبعين ألفاً وسبعمائة وثلاثين ريالاً.
وأضاف أنها شملت –كذلك- مشروع إنشاء حدائق عامة وملاعب في مخطط السويرقية (ب)، بقيمة بلغت 10,244,950، (عشرة ملايين ومائتين وأربعة وأربعين ألفاً وتسعمائة وخمسين ريالاً.
العزيزي
يارجل 10 مليون في ملاعب وحدايق والله انها متسوئ مليون اللي مسوينها نصب واحتيال !!! وتسعة ريالات ؟؟ هههه اذبحتكم الامانه
والطريق العام حاطين له خمس عبارات وهو في ارض مستويه نتمنا التحقيق في فساد البلديه !!!!فهو فاااااااضح و واضح للجميع