قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
اقتحمت مدرعات الجيش حديقةَ الأورمان بعد أن قام عدد من أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي بالاختباء داخلها، وإطلاق الأعيرة النارية على قوات الأمن.
فيما قامت طائرات الهيلكوبتر -التابعة لقوات الجيش- بالتحليق أعلى منطقة الاعتصام وتصوير الأحداث لمراقبة أي محاولة اعتداء على الأمن.
ونجحت قوات الأمن في إلقاء القبض على العشرات من مثيري الشغب داخل الاعتصام، وقامت سيارات الإسعاف بنقل المصابين إلى المستشفيات وإجراء الإسعافات الأولية لهم.
فيما يشهد محيط جامعة القاهرة تبادلَ إطلاق النار بين المعتصمين وقوات الأمن، حيث قام أنصار الرئيس المعزول بالدخول إلى جامعة القاهرة وإطلاق الطلقات الخرطوش والرصاص الحي على أفراد الشرطة التي بادلتهم إطلاق القنابل المسيلة للدموع.
وفي سياق متصل، تم إغلاق جميع الطرق المؤدية إلى جامعة القاهرة وميدان الجيزة، وتوقفت حركة المرور بشارع فيصل والهرم.