ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
تذمر أهالي قرى ” الصفا، والمخرف، وادي القاط” التابعة لمحافظة العيدابي بجازان من سوء النظافة وتراكم النفايات بشوارع قراهم نتيجة تقاعس الشركة المسؤولة عن النظافة في أداء واجبها. مما جعلهم يستغربون هذا التجاهل النابع من بلدية العيدابي تجاه جمع النفايات بقراهم ورفعهم بشكل يومي، بالرغم من إبلاغهم مراراً وتكراراً إلا أنهم لن يتجاوبوا مع متطلباتهم موضحين أنهم يعيشون حالة من الخوف من حدوث كارثة بيئية بسبب تلك النفايات.
وتحدث أحد سكان تلك القرى المواطن جابر بن يحيى غزواني بقوله: “أستغرب من الإهمال الواضح من بلدية المحافظة في تراكم النفايات أمام المنازل وبجوار المساجد وبالشوارع دون أي مبالاة من البلدية واصفاً هذا الوضع بالأمر الذي لا يطاق”.
وأضاف: “نعاني من الروائح الكريهة التي تشكل خطراً على كافة أهالي القرى من حيث انتشار الأمراض وخاصة للأطفال”.
وبيَّن غزواني أن أهالي القرى طلبوا العون من بلدية العيدابي إلا أنها لم تتجاوب معهم، بل يتم الرد عليهم بالوعود الزائفة؛ مما اضطرهم في بعض الأحيان إلى استئجار عمالة على نفقتهم الخاصة لتنظيف قراهم من تلك المخلفات.
وناشد الغزواني أمين منطقة جازان المهندس عبدالله القرني بالنظر إلى قراهم، ووضع الحلول العاجلة تجاههم واتخاذ التدابير اللازمة تجاه إهمال الشركة وتقاعسها عن أداء عملها خصوصاً قرب عيد الفطر المبارك.

ابن الكريم
صورة مع التحية ﻹمين مدينة جازان اذا كان الوضع يرضية