قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أُصيب شخصان -صباح اليوم السبت- في حادث اصطدام بين سيارة من نوع هايلوكس غمارتين وداتسون غمارتين ٦٠ كم جنوب محافظة رفحاء بإصابات متفاوته بين المتوسطة والخفيفة، تم نقلهما بواسطة سيارة إسعاف تابعة للهلال الأحمر لمستشفى رفحاء المركزي لتلقي العلاج.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية مساعد غالي العنزي لـ “المواطن”: “إن غرفة عمليات الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية تلقت -صباح اليوم- بلاغاً عن وقوع حادث تصادم بين سيارتين على ٦٠كم جنوب رفحاء”.
وبيَّن “العنزي” أنه فور تلقي البلاغ تم توجيه فرقتين إسعافيتين تابعتين لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مركز إسعاف رفحاء ومركز إسعاف لينة لمباشرة الحادث.
وأضاف: نتج عن الحادث إصابة شخصين إصابات متفاوتة بين المتوسطة والبسيطة، وتم نقلهما لمستشفى رفحاء المركزي لتلقي العلاج.
حاتمي
الله يشفيهم ويعافيهم