القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أبدت جهات حكومية وأهلية استعدادها لدعم مجلس شباب الجوف؛ نظير جهود المجلس التي لمسها ممثلو تلك الإدارات بملتقى صناعة الشاب الإعلامي، الذي اختتم فعالياته أول أمس.
وكان مدير العلاقات العامة والإعلام بأمانة الجوف مساعد النبط قد أعلن استعداد أمانة الجوف دعم مناشط المجلس والوقوف معه وذلك خلال إحدى محاضرات ملتقى صناعة الشاب الإعلامي.
وشكر “النبط” القائمين على المجلس لتنظيم الملتقى الذي وصفه بالمميز، موضحاً أن أمانة الجوف أوفدت منسوبي العلاقات العامة والإعلام ببلدياتها لحضور الملتقى والاستفادة من دوراته ومحاضراته.
كما قدم المدير العام لمؤسسة السديري الخيرية بالجوف عقل الضميري شكره لمنسوبي المجلس في حفل ختام الملتقى، مبدياً سعادته الشخصية لإتاحة الفرصة للمؤسسة لاحتضان دار العلوم بالجوف لتلك الفعالية، مقدماً جميع الإمكانات المتاحة للمجلس في مجال البحوث أو المراجع الخاصة أو ما تستطيع أن تقدمه المؤسسة من دعم مطلوب.
وجاءت تلك المبادرات كردة فعل إيجابية على نجاح مجلس الشباب بإقامة ملتقى صناعة الشاب الإعلامي، والذي استقطب فيه المجلس بعضاً من رموز الإعلام السعودي والصحافة.
ووقف خلف تنفيذ البرنامج أكثر من 20 شاباً من منتسبي المجلس ضمن 4 لجان أساسية للعلاقات العامة والإعلام والتجهيزات والتقنية والتصميم، فيما تولت الأخيرة نقل فعاليات الملتقى بشكل مباشر على موقع المجلس وسجلت فيه أكثر من 600 متابعة.