برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
انتقد إمام وخطيب جامع مبارك آل ثانٍ بحي الشوقية بمكة المكرمة الشيخ الدكتور مشعل السلمي، عضو هيئة التدريس بكلية الدراسات القضائية والأنظمة بجامعة أم القرى في معرض حديثه عن بدء العام الدراسي الجديد، والمقولة الطريفة التي تُتداول عبر وسائل التواصل المجتمعي والتي مفادها أن طلاباً صينيين يتسللون ليلاً لقاعات الدراسة لحجز المقاعد الأمامية ويعلق عليها أبناؤنا: متى إجازة الحج؟ مُعداً تلك الرسالة قضية يجب تناولها والتحدث عنها؛ لأنها سلبية على أبنائنا الطلاب.
وأكد السلمي أن غياب القدوات التعليمية من المعلمين وانعدام البارزين الصادقين الذين يقتدي بهم الطلاب أحد أبرز كرههم للتعلم والتعليم، وبروز نابغين منهم، مبيناً أن هناك معلمين تخالف أقوالُهم أفعالَهم كمن يتحدث عن حرمة التدخين وهو يدخن، حتى أصبح التعليم ينجب شباباً مهزوزي العقيدة لا قيم لديهم ولا هدف لهم في الحياة.
المحاور
سامحك الله يا شيخ ان نسبة ما تعدهم مهزوزي العقيدة نسبة صغيرة مقارنة بطلابنا الواعين المتمسكين بمبادئهم والشاهد دور التحفيظ والتي بلغت آلاف الدور ينتمي إليها الآلاف فى جميع أنحاء المملكة وهم جميعا نتاج مدارس التعليم العام
8888888
صادق ياشيخ
خطوات واثقه نحو التميز الدراسي
احسنت ياشيخ كلامك سليم شبابنا ضايع