وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أبدى عدد من مرتادي أسواق الراية المركزية أكبر أسواق المواد الغذائية والاستهلاكية في محافظة بارق استياءهم من وجود كميات من الدجاج المثلج دون وجود تاريخ صلاحية داخل أكياس حافظة للأطمعة في ثلاجات السوق.
وبين عدد من المواطنين أنهم لاحظوا داخل ثلاجات السوق حفظ دجاج من المعجنات المثلجة بكميات كبيرة لا تحمل تواريخ بداية ونهاية مدونة على غلاف الأكياس، متخوفين من أن يكون الدجاج المبرد قد انتهت صلاحيته وتمت إعادة تغليفه.
وبين بعض المواطنين أن موظف السوق رد عليهم بعبارة “اشتر مبرد وريحنا”، عندما سألوه عن سبب عدم تدوين تاريخ بداية ونهاية للدجاج المعروض للبيع من أجل الاستخدام الآدمي.
وطالب المواطنون صحة البيئة والجهات ذات العلاقة بمتابعة المحال التجارية لبيع المواد الغذائية بتكثيف جولاتها على تلك المحال والوقوف على مدى صلاحية دجاج سوق الراية قبل أن يتم بيعه، مناشدين بمصادرته وإتلافه إن ثبت عدم صلاحيته للاستعامل الآدمي.
مواطن بسيط
اتوقع كان مبرد بس مع مشاكل الكهرباء المنقطعة دائما اضطروا إلى تجميده واخفاء التأريخ لأن المجمد تطول مدة انتهائه عن المبرد